Новости

  • Милые дамы! Коллектив Института красоты "Belle Allure" поздравляет Вас с наступающим праздником 8 марта! 6 дней в неделю 11 часов в день мы делаем Вас прекраснее! Будьте любимы и счастливы, чаще улыбайтесь, ведь пришла ВЕСНА! Доверяйте свою красоту только лучшим специалистам! До новых встреч в стенах нашего Института!

    Поздравляем!!!
  • Теперь эксклюзивно только в Belle Allure!

    RESORBLIFT
  • Новая ANTI-AGE - услуга. Плацентарная терапия оригинальным японским препаратом   «ЛАЕННЕК» (LAENNEC).

    Новая услуга в Вelle Allure
  • 31 декабря, 1 и 2 января - выходные дни. C 3 по 8 января наши специалисты принимают по предварительной записи. Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем Вам красоты, здоровья и благополучия!

    График работы в  праздничные дни.
  • 1-2 декабря наш главный врач, Васильева Е.В., была участником международного форума экспертов в Лондоне , где специалисты из 14 стран мира обменивались опытом работы препаратом Ботокс.

    Allergan Botox
  • НОВИНКА! Программа Youth Intensive Treatment bP3. Тri-Complex™ Фундаментальная интенсивная омолаживающая программа с βP3 Тri пептидным комплексом. Новый интенсивный омолаживающий уход – это сочетание новейших научных открытий в медицине и косметологии и передовых технологий производства. 1час 15 минут утонченного изысканного ухода целенаправленного действия для борьбы с причинами и признаками старения кожи. 5 ключевых этапов, 8 инновационных формул, целевое воздействие на отдельные зоны лица и шеи специальными массажными техниками обеспечивают глобальную коррекцию возрастных изменений кожи, погружают Вас в глубокое расслабление, возрождают молодость кожи. Задачи процедуры: Защита потенциала молодости кожи в любом возрасте, борьба с оксидативным стрессом, профилактика и коррекция признаков хроностарения – морщин и деформации овала лица. Результат: Кожа выглядит на 6 лет моложе в любом возрасте. Рекомендации: Уход для всех типов кожи. Курс: 3 процедуры 1 раз в неделю с перерывом в 2 -3 месяца. Или 1 процедура в месяц регулярно. Используемые продукты и средства: - Лосьон предуход; - Эксфолиирующая паста для глубокого очищения кожи; - Anti-age сыворотка для разглаживания морщин (лоб, зона вокруг глаз и носогубные складки); - Anti-age сыворотка для повышения плотности, упругости кожи коррекции овала лица (овал, шея и декольте); - Тонизирующий бальзам для моделирования лица; - Разглаживающая маска для заполнения морщин (лоб, зона вокруг глаз и носогубные складки); - Маска-лифтинг для моделирования контуров лица (овал, шея и декольте); - Альгинатная маска с разглаживающим эффектом.

    Фундаментальная интенсивная омолаживающая программа с βP3 Тri пептидным комплексом.
  • Приглашаем Вас на новую процедуру биоревитализации для нежного сияния Вашей кожи.Процедура проводится за 1 визит на 6-9 месяцев без боли и следов на коже. Зоны коррекции: лицо, шея, декольте, кисти рук. Успей записаться до 15.10 и получить скидку 25% 

    Биоревитализация
  • В нашем Институте красоты можно не только сдать любые анализы, но и получить свой персональный гендерный паспорт здоровья.

    Паспорт здоровья
  • Наш подарочный сертификат выручит Вас и избавит от долгих размышлений на тему подарка! Специально для Вас мы не ограничиваемся определенными номиналами - Вы сами можете решить, какую сумму желаете внести! Ждем Вас в надежных руках наших специалистов!

    Совсем скоро приближаются 3 больших праздника - 14 февраля, 23 февраля и 8 марта!
  • Новая программа Beauty AntiАge в нашем институте красоты. Приглашаем Вас!

    Новая программа Beauty AntiАge