Новости

  • Дорогие друзья! А Вы знали, что с помощью Fractora можно убрать повышенную потливость в области подмышек? Что происходит? Коагуляция эккриновых и апокриновых желез. А это значит, что Вы избавляетесь не только от пота, но и неприятного запаха! Результат процедуры сохраняется до 3-х лет.

    Лечение гипергидроза!
  • Представляем Вам НОВИНКУ - инновационный усовершенствованный скульптурирующий филлер для чётких контуров нижней челюсти и подбородка - Juvederm VOLUX!⠀ Вы получите:⠀ выраженные углы нижней челюсти и чёткую линию подбородка;⠀ избавитесь от ассиметрии;⠀ уберёте "брыли";⠀ улучшите качество кожи;⠀ сохраните молодой и привлекательный вид.⠀ Без боли и реабилитации!⠀ ЭФФЕКТ процедуры сохраняется до 24 месяцев!⠀

    НОВИНКА в нашей клинике - филлер JUVEDERM VOLUX®
  • НОВИНКА в нашей клинике – BELOTERO® Lips Contour и BELOTERO® Lips Shape!⠀⠀ Если глаза — это зеркало души, то губы — это отражение чувственности и красоты! Воплощение эмоций, украшение искренней улыбки и смеха... Нет ничего более естественного, чем желание выгодно подчеркнуть свои достоинства. ⠀ Яркий акцент на пухлых губах пленяет и завораживает окружающих! ⠀⠀⠀ Сочетание двух препаратов — BELOTERO Lips Contour и BELOTERO Lips Shape — придает губам дополнительный объем и подчеркивает индивидуальность формы. Два в одном — словно привычные помада и карандаш!⠀ Появился шанс произвести незабываемое впечатление. Пришло время показать больше! Записывайтесь прямо СЕЙЧАС! Стоимость услуги: - BELOTERO Lips Contour – 12000-00 рублей за 1 шприц; - BELOTERO Lips Shape - 13000-00 за 1 шприц!

    НОВИНКА в нашей клинике – BELOTERO® Lips Contour и BELOTERO® Lips Shape!⠀
  • Дорогие друзья! В начале нового сезона для создания шикарного и очаровательного образа Sothys отправляет нас за вдохновением в Венецию. Новая коллекция отличается изысканностью и элегантностью. Откройте для себя 7 новых фаворитов в интенсивных и мерцающих оттенках в стиле барокко. Цветовая палитра вдохновлена венецианскими драгоценностями и барокко. Нежные золотистые и белые тона создают ультра-утонченный светящийся декор, подчеркнутый интенсивными оранжево-красными и розовато-коричневыми оттенками для создания шикарного, элегантного макияжа. Представляем Вам 7 новых продуктов в обновленной упаковке!

    Коллекция средств для макияжа ОСЕНЬ/ЗИМА 2020-2021
  • Дорогие друзья! В соответствии с временными рекомендациями Министерства здравоохранения Российской Федерации от 27 марта 2020 года мы собрали для Вас специализированный комплекс исследований, который позволит на фоне усугубляющейся эпидемиологической ситуации в нашей стране комплексно оценить общее состояние Вашего здоровья , состояние Вашей иммунной системы и возможную текущую вирусную нагрузку на Ваш организм.

    Оценка иммунной системы и возможной текущей вирусной нагрузки на организм человека
  • Мы рады представить вам новую уникальную услугу – провести правильную диагностику и подобрать правильный домашний уход для Вашей кожи, не выходя из дома, путем создания персонализированной формулы сыворотки Universkin™ для целенаправленного эффективного решения ваших эстетических задач!

    Правильный домашний уход
  • Дорогие друзья! Наш Институт красоты Belle Allure будет временно закрыт с 28 марта по 30 апреля. ⠀ Мы будем постоянно с Вами на связи по телефонам:+79852110866; +79260305853, в мессенджерах и в социальных сетях. ⠀ Давайте дружно и быстро остановим вирус и вернёмся к обычной жизни. ⠀ Давайте поддержим наших врачей, которые не выходя из клиник, борются за наше здоровье. ⠀ Все зависит только от нас!

    Карантин
  • Дорогие друзья! 1 апреля стартует марафон нашего главного врача Васильевой Елены Владимировны по уходу за кожей лица во время карантина. Прямые эфиры пройдут в Instagram-аккаунте @elenaradion. ⠀

    Марафон
  • 11.03. Васильева Елена Владимировна была приглашена и выступила с докладом на тему: "Клиническое применение ФДТ для коррекции возрастных изменений кожи» на симпозиум по технологиям неинвазивной косметологии" в рамках IFDO2020

    Фотоотчет
  • Уже больше миллиона женщин и мужчин разного возраста по всему миру оценили видимый эффект от Альтера-терапии. Ультразвуковой лифтинг Альтера – это косметологическая процедура, выступающая аналогом хирургической подтяжки лица, которая проводится на аппарате Ulthera System.

    Ультразвуковой лифтинг на аппарате Альтера